ESTADO SEM GRAÇA

Que estado é esse,

Que invade meu palco,

Que exila multidões

De lembranças

Deixando-me assim?

Que distância é essa,

Que me faz impotente,

Que recusa tua presença

Nas minhas lembranças

Do início até o fim?

Que estágio é esse,

Que me pega de jeito,

Me deixa sem jeito

De buscar-te agora

Para junto de mim?

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 18/11/2011
Código do texto: T3342423