Jamais...jamais
 Janais tentarei
Compreender a 
Minha angústia .

Lá fora a chuva parou
Mas o vento infernal continus
levando pra longe as bolinhas de guse...
derrubando sem piedade os vaos floridos 

desequilibrando A BICICLETAS
LEVANTANDO AS SAIASA DAS IDOSAS....
vENTO DESTRUIDOR
QUE DERRUBA AVIÕES...
ARREBENTA AS VIDRAÇAS E DETELHA
AS CASASA DOS HUMILDES ...

jAMAIS COMPREENDEREI ESSA FÚRIA 
fURIA DESMEDIDA ... ENLOUQUECIDA ... 

LÁ FORA ACHUVA PAROU 
mAS AQUI, DENTRO DE MIM,
ARDE O MEU TUBO GÁSTRICO .
O VENENO QUE A POEIRA TRÁS , FAZ ARDER MAIS

JAMAIS ... JAMAIS ...ENTENDEREI ISSO. 
E NEM SÓ ISSO... E 
TUDO O MAIS QUE NOS ENFRAQUECE
ENQUANTO A ANGUSTIA CRIA FORÇA ...
ENERGIZA-SE...
EXISTE MESMO O AMOR ?  E DEUS ?
OS ATEUS TEEM RAZÃO? 
 OU OS AGNÓSTICOS ?
OU AQUELES QUE VEVEM COM O TERÇO 
NA MÃO E A BÍBLIA EMBAIXO DO BRRAÇO ???  

                VOU TENTAR ESPERAR AS RESPOSTAS ... 
                          UE ME CONVENÇAM...
                                   CANSEI DE SOFRER...
                                        VOU DORMIR
                                            COM A LAMPARINA ACESA...

               
kalena
Enviado por kalena em 19/11/2011
Código do texto: T3345563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.