Amor e Paixão Carente

Tanta falsidade

Tanta falta de amor no coração

Tanta expectativa

Que um dia voce poderia ser a mulher da minha vida

Grande decepção

Difícil foi superar

Pequenas barreiras,pequenos erros

Que me fizeram um homem de ferro

Que me deu a chance de fazer coisas que nem imaginava fazer

Tem suas coisas boas

Tem suas coisas ruins

Mais o que importa nesse momento

Não tem mais cabimento

Sou um homem livre

E sem aquele sofrimento

Por ter gostado de voce

Aquilo foi uma página virada em meu coração

Sou livre e independente

Com amor e paixão carente!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 20/11/2011
Código do texto: T3347163
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.