Não quero ser eu

O mal estar

Que toma conta de minha alma

Sufoca a idéia dos meus pensamentos

Um abismo profundo

Forma-se diante dos meus pés

Impedindo o próximo passo

Nuvens carregadas de magoas

Derramam sobre mim

O seu pranto

Encharcado de tanta tristeza

Não tenho nada a lamentar

Apenas tomo conta da lembrança

Pra ela não me matar.