Pretérito do passado = Futuro Imperfeito

Vim parar num jardim que frequentei

Na infância.

Tento resgatar alguma coisa que perdi na

Distância.

Vontade de rever os amigos e os amores

Perdidos.

Buscar a resposta de um elo

Quebrado.

Alegrias que não vivi das paixões do

Passado.

Busco respostas de outrora em minhas

Costas.

Sou a roupa mau lavada,

Da qual o presente faz piada.

E o futuro...não sei...foi-se embora

Com os passos...

Que no passado...

Não dei.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 03/01/2007
Código do texto: T335140