ULTIMO ADEUS A UMA AMIGA

ADEUS (Maria João Spencer - Joãozinha)

É preciso morrer muitas vezes

quantas vezes sorrindo

num help desesperado

... que ninguém vê

ninguém sente

Até àquele

desesperado momento infindo

Porque muitas vezes

de tanto chorar por dentro

infinitamente

se morre sorrindo

Luiza Caetano