SENTIMENTO
Maria Tomasia
 
 
Naquele fatídico dia,
vi meu mundo desabar.
Perdi por completo a sintonia,
quando falaste não me amar.
 
Vaguei por aí sem rumo
e não parei de chorar.
Até no meu lar, saí do prumo,
sem ninguém para me consolar.
 
Tenho certeza de que nada fiz
para merecer tudo o que ouvi.
Perder teu amor jamais quis;
algo assim, nunca vivi.
 
Longo tempo já se passou,
porém mágoa alguma ficou.
Ainda sinto muita dor,
porque não acabou o meu amor.
 
RJ 19/11/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 24/11/2011
Código do texto: T3354367
Classificação de conteúdo: seguro