Hoje eu vou chorar.

Hoje eu vou chorar.

Sim, vou chorar hoje tudo que já chorei ontem e tudo que poderei chorar amanhã.

Vou chorar a dor do mundo.

Vou chorar a minha dor no mundo.

Vou chorar até que não haja mais lágrimas para chorar.

Vou chorar até a alma se esvaziar de dor.

Sim, eu vou chorar porque nada mais me resta a não ser temperar a injustiça desse mundo com o sabor de minhas lágrimas.

Vou chorar porque quando não há salvação e nem consolação só sobra a desolação.

Vou chorar até não haver mais nenhum sentimento dentro de mim.

Pois, que quero chorar até lágrimas não mais haver.

Vou chorar até o mundo e a vida se acabar.

Sim, vou me acabar em lágrimas.

Eu vou chorar até derramar todo sangue que tenho no corpo.

Vou chorar até não conseguir mais nem falar.

Sim, eu vou chorar até me arrebentar.

Vou alcançar o limite da dor.

E eu vou me transformar em pedra.

Sim, eu vou chorar até não restar mais nenhum sentimento dentro de mim.

Vou chorar até virar uma máquina.

Porque máquinas e pedras não choram e não sofrem.

Então vou me arrebentar de tanto chorar, até que gente eu deixe de ser, e me trasforme de vez numa pedra ou numa máquina, porque assim, somente assim, eu poderei finalmente deixar de sofrer.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/11/2011
Código do texto: T3356038
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.