VELHA CARTA

VELHA CARTA QUARDADA

QUE O TEMPO AMARELOU

HOJE É APENAS UM RISCO

DE TINTA DA FALSA JURA DO

SEU AMOR...

ONDE CHORO FEITO UMA CRIANÇA

AO RELER ESSA LEMBRANÇA,

EMBRIAGANDO A MINHA DOR.

E ASSIM VOU CARREGANDO A SAUDADE

BEBENDO NA TAÇA DE QUEM UM DIA FOI

MEU GRANDE AMOR...

E EM CADA GOLE A CARTA É AMASSADA

E BORRADA COM LÁGRIMAS DE DOR ...

ATÉ QUE UM DIA NÃO CONSEQUIREI

MAIS LER ESSE AMOR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 25/11/2011
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3356500
Classificação de conteúdo: seguro