TEMPO ESCORREGADIO

Eu tentei segurar o tempo

Em tempo de me encontrar

Fiz-me estar em pensamento

Vi-me por dentro sem me tocar

Sou um lugar que não me cabe

Vivo a parte do que me quero

Renego o que em mim arde

E viro tarde de inverno

É severo esse tempo frio

Esse rio que me invade

Esse disfarce sem brio

Escorregadio em minha face

Ivone Alves Sol