GRITANDO NO VACUO

Olho para todos os lados

E só vejo branco

Branco reflete paz

Paz do silêncio

Silêncio que me corroe

Corroe e me seduzia

Seduzia a sua voz

Voz que me possuia

Possuia minha alma a todo o instante

Instante que agora são demaziados vazio

Vazio que agora me habita

Habita esta mente insana

Insana a procura de vida

Vida que me alimenta

Alimenta minha alma

Alma que grita no vacuo

Todos os lados olham para mim

E eles estão se fechando

Fechando para abrirem outras

Outras incógnitas.

[Humberto Jr.][03/01/2007]

HUMBERTO ROMANO
Enviado por HUMBERTO ROMANO em 04/01/2007
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T335897
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.