Cisne Negro.

Um bêbado fedendo numa cama,

Uma televisão ligada...

Vou levando o meu drama

Aos tapas e bofetadas!

Uma menina inteligente

Fazendo perguntas bestas,

E é ainda superinsistente,

Talvez este castigo eu mereça!

Uma garrafa de vinho

E a vida seguindo lá fora,

Enquanto que aqui sozinho

Não vejo o tempo indo embora!

A lua de hoje é azul,

Igual aos olhos dela.

Enquanto na América do Sul

Fazem tributos a Mandela!

O músico que tocava

Sempre feliz no cisne negro,

Disse que ela me amava

E tinha por mim sensuais desejos!

Uma televisão ligada,

Um bêbado fedendo numa cama.

Aos tapas e bofetadas

Vou levando o meu drama!