Me lembrar de esquecer

Amizades, amores, família, etc...

Tudo que pensamos que pode ser eterno um dia acaba

O coração quer acreditar, mas a alma sabe que é ilusão.

Totalmente perdido no tempo,

Com amizades que julgo ser imortais,

Mas falo um "a" a mais, e tudo fica para trás.

Esqueço de muita coisa que fizeram contra mim

Me surpreendo comigo mesmo, mas as minhas amizades eu não esqueço

Acho que talvez eu seja diferente,

Mas quem sabe isso é só coisa da minha mente...

Tive pouco tempo para recuperar as minhas amizades

Sei quais são as sinceras e quais são falsidade

Chateado eu sempre vou ficar

Pois um dia de amor, irmão, Amigo ou alguma outra palavra eu já pude te chamar

Mas hoje em dia se tornou em que?

Melhor parar de pensar...

Kryat
Enviado por Kryat em 27/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3359875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.