TRISTEZA INFINDA
Maria Tomasia
 
Desde cedo ao despertar
até a noite ao adormecer,
sinto a tristeza me espreitar
e a minha vida enegrecer.
 
Tento um bom porvir vislumbrar,
mas só vejo solidão.
Procuro não me desesperar;
não adianta, só há desolação.
 
Oro para que tudo isso termine
e eu volte a sorrir novamente.
Para que a tristeza não me domine
e eu viva feliz e contente.
 
Mandarei embora essa tristeza.
Procurarei não chorar mais.
Na vida, encontrarei beleza
- sofrer assim, já é demais.
 
RJ 27/11/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 27/11/2011
Código do texto: T3360000
Classificação de conteúdo: seguro