NÃO TENTE PARECER TÃO TRISTE

Não tente me enganar

E dizer que é tão “cool” estar mal

Já passei por isso e sei

Não é nada legal

Não quero estar jogado

Pelos cantos, pelos becos

Envolto a ratos sujos

Sorvendo meu desespero

Não tente parecer tão triste

Não tente forçar o que não existe

Seus olhos mostram aquilo

Que seu corpo tenta esconder

Todos já sabem

Quem realmente é você

Você faz tipo só procurando

Mendigando um pouco de atenção

Sua mente traça tantos planos

Mas não passam de imaginação