BAND-AIDS DE ESPINHOS

Crias o teu mundo

Cercai-o com vossas muralhas

Elevai um alicerce de mentiras

Cortai sua carne com navalhas

Tampai vossas feridas

Com band-aids de espinhos

Enquanto prostra-se de joelhos

E lamentas seu destino

E fostes tu quem criastes

O aço que lhe rasgas o peito

E fostes tu quem cavastes

Seu buraco mais imperfeito

Desinfetai a sua alma

Desinfetai o seu sorriso

Me poupe de seu veneno

De seus band-aids de espinhos

Não preciso de suas mentiras

De seus livros, nem suas crenças

Não tente ser a panacéia

Quando tu és a própria doença