[repete-se a noite...]

Satisfazem-se as sombras nos rodopios

da noite,

e sem as luzes das velas,

escurecem os horizontes já ali,

[tão perto...].

Repentinas as mudanças das cores,

repete-se o cinzento outono,

repetem-se as sombras,

aconchega-se a noite.

E as canções seguem distantes,

sussurram alguns pirilampos,

ouço-os,

[acredito que os ouço...],

o vento empurra esta nau,

que naufraga na noite sem fim,

onde se satisfazem as sombras,

nos rodopios da escuridão.

Repete-se a rota,

sem a luz das estrelas.

[repete-se a noite...]

Nkisi
Enviado por Nkisi em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3361228
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.