LÁGRIMAS DE AMOR
METADE DE MIM...

 
Esse vento suave e frio entrando em mim
Lá fora a chuvinha fina, insistente
Pingos tristes geladas lágrimas de amor
Escurecem o céu apagado de minh’alma...

 
Vento triste que levou metade de mim
Embora pra tão longe, deixando marcas
De um amor eternidade, na imensidão
Do céu azul anil, caminho infindo...
 

As estrelas foram apanhadas por suas mãos
Foi o vento que passou, na poeira do caminho
Da Alma Estrela ferida da amada constelação
Em dias sem Sol... e  noites frias sem luar...
 
 





Foi um vento que passou ... Que te trouxe e te levou
http://www.youtube.com/watch?v=eVihQz-ixv4




*Imagens do Google*


 



 
MARLLENE BORGES BRAGA