Um dia daqueles

Estou num dia daqueles em que nada parece importar

Mas, que tudo tem importância

Maldito paradoxo

Maldita dialética

Essa incompletude humana

Vasculho meus armários

Procuro displicente por aquilo

Que sei não existir...

Paraíso etéreo, eterno

Realidade implacável

Hoje não quero brincar

Quero colo, companhia

Prá chorar até que transborde

Toda essa saudade que me oprime.

Marirene Lopes
Enviado por Marirene Lopes em 29/11/2011
Código do texto: T3363067
Classificação de conteúdo: seguro