SILÊNCIO...

silêncio....

....

silêncio

....

nada...

É o que me cerca

É o que me inunda

É o que me resta...

(...)

Escuto o vento bater nas janelas,

Traz-me algum recado?

Não ouço resposta.

O telefone toca, seria você?

Não...

Alguém bate a porta, veio me ver?

Não, não é você!!

Não sei por que o espero;

Eu o pus fora de minha vida,

Não devo esperar que volte.

(...)

6/11