Desespero

Afogado em dor

Mergulhado no sofrer

Triste pelo rancor

Desesperado por nascer

Minha pele viscosa

Meu suor tão puro

Estrada formosa

Lembrança no escuro

Sementes e plantas azuis

Rosas murchadas pelo ar

Um clarão que reflete luz

Cinzas atravessando o andar

Moças seduzindo o lugar

Rapazes buscando prazer

Elas com fome de amar

E eles em busca do viver

Sem coerencias ao falar

Meu insano sofrer

Só hoje pude chorar

Ao questionar a vida

O porque do meu nascer...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 01/12/2011
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T3366322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.