Quando o amor se vai

Quando o amor se vai...

O peito aperta, as vozes cessam, e não se tem motivos pra caminhar...

Casais felizes são miragens invejáveis,

Que um dia em sonho tanto desejou conquistar...

A lágrima escorre sem permissão,

Mergulha por entre a face,

Molha a escrivaninha,

E seca o coração...

Quando um amor se vai,

Não se sente capaz se quer de acordar,

E cada passo que se dá é como se ela aos poucos fosse se refazer...

Quando um amor se vai, se tem a sensação de que nunca mais voltará a amar,

E são juras e mais juras que trazem revolta apenas por lembrar...

Promessas vazias, tempo perdido...

Sonhos e palavras que se perderam com o ar...

Quando um amor se vai,

Nada que se tenta é capaz,

De fazer aliviar a sensação que se alojou...

De passo em passo,

Refaz aos poucos os traços que o amor perdido apagou.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 01/12/2011
Código do texto: T3366732