Dedicação!

Dedico minha tristeza

Somente para a letra

Quem sabe me entenda

Floreça e compreenda

Não sei da onde vens

Mais não me trazem bens

Só aumentam a armagura

Que não traz beleza pura

Essa minha tristeza

Fez cair a fortaleza

Quebrou o meu amar

Tirou minha força de lutar

Mudou meus pensamentos

Lembrando alguns momentos

Do que queria esquecer

E a ninguém oferecer

Chegou me dominando

A minha paz enterrando

Tirou meu universo

Fez só crescer o inverso

Me julgando, e me criticando

Quebrando meu único encanto

Que era a força de vontade

Sem ter medo da verdade.

Laís Araújo.

Laís Araújo
Enviado por Laís Araújo em 02/12/2011
Código do texto: T3369205