A dor de Amar

Um sentimento inexplicável

Uma atração infalível

O afeto admirável

Mas uma dor deprimível

É por um lado maravilhoso

Por outro , pior que a morte

Vem como um vicio doloroso

E destroi tudo o que era forte

Tao dificil de lidar

É uma lição para ter

Junto a vontade de gritar

Casada a ansia para morrer

Um pesadelo , sem conhecer

Um futuro incerto a mostrar

Depende de casa ato , o que fazer

E a escolha dificil para acertar

Contudo , meu coraçao vem parar

Ja está destruído pela dor

Tão inoscente quis amar

Mas tão velho se tornou

Pois foi se decepcionar ,

pelos erros do amor...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 03/12/2011
Código do texto: T3369832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.