Se sentires minha falta

Se sentires minha falta

procure-me em nossos sonhos

estarei entre eles de mãos dada

com nosso sonhado filho

Estarei naquele banco de praça

apertando a tua mão

para que não tenhas medo

estarei aqui para sempre

estarei na UNEB

que é fruto dos nossos sonhos.

Estarei lá eternamente

tentando ser alguém pra você

Se sentires minha falta

procure-me em cada skatista que ver

estarei em cada calça larga

em cada ollie flip que presenciar

procure-me em cada casal apaixonado

em cada criança que sorri

pois eu estarei lá

Estarei em qualquer verso que encontrar

estarei em seu próprio verso

pois você me amou um dia

Procure-me nas lágrimas

afinal são tantas

assim como estas

que rolam do meu rosto agora

Estarei lá no elevador Lacerda

olhando para a baia de todos os santos

te procurando

Se sentires minha falta,

procure-me dentro de ti

pois aí sou como uma gaivota voando

sou como um filho que foge para a rua

Estarei na neblina que circula seus sentimentos

estarei ao teu lado quando dormir

serei o gato no telhado

estarei no anjo do quadro que te dei

mas serei abstrato quando você acordar

Se sentires minha falta

sinta o cheiro do feijão tropeiro

que eu estarei lá

lembre-se do violão que me deu

tente ouvir as notas e eu estarei lá

seja sincera e amável com os outros

respeite a liberdade

seja menos possessiva

e eu estarei lá

Se sentires minha falta

procure-me em nossos sonhos

em nossa história

em nossas lembranças

Procure-me dentro de você

e eu estarei lá

Se eu não mais existir em você,

então não estarei em lugar algum

mas mesmo assim você viverá

eterna em mim

porque ainda te amo.

Paulo Cristian Mendonça, 2001

Paulo Cristian Mendonça
Enviado por Paulo Cristian Mendonça em 05/12/2011
Código do texto: T3373926
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.