Meus Caminhos....

Iluminados olhares, talvez radiantes,

indicam o caminho, sempre novo

nunca o de antes,

porque a vida segue adiante

mesmo que por estradas já trilhadas

com placas de sinalização já gastas

em manhãs onde acordamos

incertos de nós mesmos...

E eu, entre os milhares de vida obscura,

perdidos em seus quartos esquecidos,

com seus empregos monótonos

em terras distantes, nunca reconhecidos,

componho um poema sem sentido,

de duvidosa qualidade

que talvez nunca seja lido.

Caminho?

Prefiro o amor numa refeição quente.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 06/12/2011
Código do texto: T3375507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.