MENDINGO SOLITÁRIO

PERDI PAI, PERDI MÃE,PERDI MEUS IRMÃOS.

PERDI A FÉ EM TUDO,PERDI TODO AMOR DO

CORAÇÃO.

ME TORNEI UM MENDINGO SEM NENHUM TOSTÃO.

MENDINGANDO UM PRATO DE COMIDA,MATANDO A

FOME COM RESTO DE PÃO.

FEDIDO E IMUNDO SEM TER COMPAIXÃO.

DO PASSADO NÃO TENHO SAUDADE,MUITO MENOS

RECORDAÇÃO.

TORDUADO PELA PINGA,DURMO NO CHÃO,E NO MOMENTO

DE SÓBRIO LÁGRIMAS DE SOLIDÃO.

VOU SEQUINDO ESTE CAMINHO DE ESCURIDÃO,SEM QUE

UM DIA NÃO VOU TER QUEM VAI CARREGAR O MEU CAIXÃO.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3375525