RETALHOS DE NÓS.

Vejo todo meu passado,

Brilhando em tua retina...

Eu ainda era tão jovem,

E você!uma inocente menina...

Sinto ainda todo ardor,

Daquele amor adolescente...

Não importava o que diziam,

Só importava o amor corrente...

Hoje sinto tua falta,

Meu sutil amor soturno...

Lhe perdi para o progresso,

Na hipnose do consumo...

Amanhã sera outra;como outrora,

Ontem fui hoje,amanhã não mais serei...

Se o futuro é algo que não conheço,

Sei bem o que amava,amo e amarei...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/01/2007
Código do texto: T337638