Loucura

Estava tudo indo bem

Eu estava respirando, pensando

Amando, desejando

Não as pessoas certas, mas eu estava sentindo

Não sei explicar o exato momento,

Ou sei e não quero dizer,

Mas algo se desprendeu

Meu espiríto e corpo se separaram

E tudo que era bom em mim

Foi-se embora

A vida, a vontade

O desejo e a saudade

Tudo se apagou, como uma vela que chega ao fim

Não sobrou nada dentro mim

A agonia e a angustia gritaram adeus

Os sonhos e lembranças voltaram aos seus

O passado passou,

O futuro não chegou

A demência em um corpo são

Não deu tempo de viver a vida

Não consegui realizar meus projetos

Não pude concretizar meus sonhos

Enlouquecida

Deixei o chão em um impulso

E despeçada, cai em um abismo sem fim

Lamentando, o acaso da loucura

Que se aponderou de mim