Morte

Eu poderia ir tão fundo dentro de mim,

Mergulhar no mais intimo querer

Onde nada existe.

Seria como mergulhar no céu,

Onde a queda não teria fim,

Sou eu dentro de mim.

Eu poderia flutuar por todos os espaços,

Procurar em cada célula,

Uma prova de vida e de existencia

Que hoje eu não encontraria

Em algum momento dessa vida,

Eu morri sem deixar de existir

O sopro de desejo e vontade passa por meu ser

E nada, digo nada, me faz querer viver.

Cada desejo, fantasia e porque

Sairam do meu querer

E a falta de vontade

Me fez perceber que meu espirito partiu

Esquecendo de levar meu corpo junto a ti

Como recuperar, como desistir

Não tenho coragem de ficar, e nem de ir

Nesse impasse onde controlo meu corpo

E me jogo na imensidão do vazio

Nada pode me salvar

Acabaram as esperanças,

Mataram a minha criança

Perdeu-se a inocência

A decência,

O querer

O viver