O grito mudo da minha Alma...

"Em busca de raios de luz para os dias escuros,
Na realização dos meus desejos mais obscuros
Em busca da paz por minha alma entorpecida,
Meu ser grita pedindo por amparo e socorro,
Chora como criança pedindo por colo e calor,
Esperando que alguma mão se estenda, atenda
À minha desesperada súplica e me dê a salvação...
Preciso da Luz, preciso do amor, preciso de oração."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 11/12/2011
Código do texto: T3382575
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.