Do sentir (ou daquilo que quero)

No amor,

o problema não são as feridas,

os desencantos,

mas as lembranças que estão sempre a magoar feridas.

Meu amor,

deixe cicatrizar,

não ponha o dedo onde existe ferida,

não sinta a mesma dor duas vezes,

afinal de contas, isso é impossivel!

Temos o direito de sentir,

Mas não o direito de magoar.