Nosso colorido é preto e branco

Parecia natural ser tão igual

Parecia que as cores não fariam diferença,

Parecia que a diferença era normal...

Mas nossos corpos separados estavam quase multilados,

estavam dilacerados em textos recobertos por tantos preconceitos.

Parecia natural ser tão diferente

Parecia que as cores fariam a igualdade,

parecia que ser igual era normal...

Mas nossos corpos unidos ficaram misturados,

tornando cinza, o nosso colorido.

Parecia natural esquecer de lado o lado que faz sofrer,

Parecia natural mandar flores... se desculpar

Até parecia que nunca acreditou no meu querer,

Que foi engano me amar, melhor me esquecer.

mas eu sou o preto dos seu olhar em luto,

sou branco do seu sorrizo perverso

sou a figura retalhada que busca nessas linhas o divino indulto.

Na verdade não sou nada,

sou tão apenas, a palavra perdida e aqui lançada...