Mais tarde


Mais tarde eu quero ser normal.
Me vestir de preto e sair invisível pelas ruas.
Não exalar perfume nem medo.
Ser indiferente ao mundo à minha volta.
Emoção dá muito trabalho...
Quero me encontrar depois da festa
Sem ter bebido nada que me altere e
Me olhar no espelho e me achar mais ou menos.
Mais tarde eu queria ser menos humana
Mais robótica, menos sentimental.
Mais tarde quem sabe, eu dançaria uma valsa com ele e não me apaixonaria...
Mais tarde eu sequer olharia nos olhos dele e
Me veria lá dentro, assustada...
E fugiria.
Mas só mais tarde.
Porque ainda quero ser eu mesma,
Não consigo ser outra.
Ainda quero dançar aquela  valsinha
Vestida de bailarina...
Ainda sou aquela menina.
Vou ser infeliz, mais tarde.

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 12/12/2011
Código do texto: T3385202
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.