UM ALÔ SEM VONTADE!

PEGO O CELULAR PORQUE ESTOU COM SAUDADES DE TI.

DO OUTRO LADO,UMA VOZ DIZ:"ALÔ"!

UM "ALÔ" SEM VONTADE!

PARECE DIZER:

POR QUE LIGASTE AGORA?

PERCO TODA A VONTADE DE FALAR!

IA TE DIZER TANTAS COISAS:

"AMOR,ESTOU COM SAUDADES DE TI,PRECISO TE OUVIR,OUVIR TUA VOZ...

AQUELE "ALÔ"SEM VONTADE,DEIXOU-ME MUITO TRISTE!

SE DESFEZ A ALEGRIA ,A VONTADE DE OUVIR TUA VOZ.

SENTI-ME DESANIMADA!

NUNCA MAIS VOU TOMAR ESSA INICIATIVA!

QUANDO LIGARES,

FAREI A MESMA COISA!

COM UM TOM SEM VONTADE,SEM DEMONSTRAR QUALQUER ALEGRIA,

VOU FALAR-TE: "ALÔ"!.......

***********************************************************RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA"JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS ,DAS 13HÀS 15H30".

JOVEM GUARDA,SUCESSOS ATUAIS.MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS,PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.***************************************************

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOCK:Susana Bighelini

ORKUT PERFIS 01 E 02:SUSANA BIGHELINI************************

***********************************************************

****************NAMASTE!*************BJS.DE LUZ!************