Estou muito triste

Sinto você diferênte, seus pensamentos estão vagar

Seus olhos já perderam aquele brilho

Não entendo mais o seu compasso

O silêncio em você profundamente tocar

Em nossos momentos não existe mais carinho

Estou muito triste, seus beijos diferente ficar

Suas mãos parece não mais querer me acariciar

Seus sentimentos parece não mais existir

Meu coração sente essa distância

Um vazio estar, nossas caricias não mais nos fascinar

Em seus abraços não existe mais o desejo, aquele desejar

Você distante estar, parece não mais me amar

AUTOR

JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM 11.12.2011

JCR
Enviado por JCR em 14/12/2011
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3388787
Classificação de conteúdo: seguro