Depressão

Se eu pudesse...

encontraria flores lindas no bosque,

viajaria,

aventuraria-me

Se nesta vida não levamos nada,

nada poderia levar,

levo comigo o vazio

um vazio que não quero pensar.

O que de mim restou?

cacos, pedaços, migalhas ou prótons ?

inexisto

desisto

Caso aquela deliciosa chuva passe por meus olhos,

quero que seja longa

lave-me e revitalize-me

Se eu pudesse escolher meu caminho,

talvez, o caminho que escolhesse

não seria este,

talvez, correto não seria meu caminho.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3389235
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.