Confusão

E você está em todos os caminhos onde passo,

E os teus olhos estão em todos os que vejo ,

Me segue a me tortura com olhos perversos

Ao longo desta noite sem fim, correr, gritar

Quando a tua sombra se aproxima e me envolve,

Quando me aperta contra o peito e sei que não lutarei,

Então todos os caminhos vão se dissolvendo,

Se perdendo numa nuvem de sombras que me arrasta pra longe,

Eu sei que não deveria, sei que não deveria,

Mas não sei o que dizer, porque estou perdida no que sinto

Estou perdida em você.

Tudo é como um labirinto, e por mais que eu tente

Você está em todos os lugares, todas as vozes, está em mim

Dentro do mais profundo do meu ser

Faz parte do que sei e sou, enquanto vago perdida

Nessa noite estranha, onde nada está bem,

e eu te queria tão perto, tão bem,

só que os caminhos da vida te fizeram errar

e a distância é um preço muito alto,

pra esse coração confuso,

quando você está em todas as lembranças,

em todos os sorrisos, quando você não me deixa partir,

mas também não me permite ficar do teu lado.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 16/12/2011
Código do texto: T3392844