QUERO PAZ!

QUANDO FALAS,TE FAZES DE VÍTIMA.

OLVIDA-TE DO BEM QUE TE FIZ!

DELEITA-TE EM JOGAR-ME INCOMPREENSÃO.

REFLETES O CARÁTER QUE NUNCA QUIS!

FALAS DE AMOR E PAIXÃO,

REVELANDO QUE AO MEU LADO FOSTE INFELIZ.

QUEIRA DAR-ME O DIREITO DE APAZIGUAR MEU

CORAÇÃO!

***********************************************************RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS DAS 13H ÀS 15H30".MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

***********************************************************

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOCK:Maria Susana Bighelini

ORKUT PERFIS 01 E 02:Susana Bighelini

***********************************************************

*********************NAMASTE!BJS.DE LUZ********************