Escrita de nanquim

Queria poder me afogar no rio de lágrimas que chorei.

Queria parar de verter a nascente cristalina de meus olhos,

Enxugar a tristeza de minha alma,

E abastecer o peito de carinho.

Queria me aquecer no calor do amor que um dia conheci,

E derreter o gelo que se formou dentro de mim.

Talvez assim a solidão não tivesse mais morada e fosse embora para sempre.

Afinal cair no poço foi fácil, mas é inútil tentar dele sair.

É como areia movediça no meio do deserto.

Minha vida está sem rumo, borrada e sem sentido,

Assim como uma folha escrita com nanquim quando fica na chuva.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 18/12/2011
Código do texto: T3395096
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.