O fim

A poesia acabou

já não há mais versos

desapareceram as rimas

já não há visão de estrofes ou trechos

A visão apagou

nada se vê da natureza

nada se vê da paisagem

há somente a escuridão

há somente um universo sem beleza

O universo evaporou

tudo começou a inexistir

a alma está desconectada do corpo,

Morrí!

Brendo Vieira
Enviado por Brendo Vieira em 20/12/2011
Código do texto: T3397703
Classificação de conteúdo: seguro