Nas margens da dor

Andando pelas margens do caminho

Em meias bordas falsas de amor

Na lateral que se cria um sorriso

Disfarçando por dentro a minha dor

Celebrando contente a alegria

Da magia que se cria um fogo frio

Que é mais forte e permanente que a risada

Que sem voz, sem força, se esvaiu

Travando rigoroso na garganta

Um nó perfeito com um laço a completar

A escassez pela falta de um detalhe

Pra de uma vez meu coração dilacerar

Na tentativa de voltar, um recomeço

No medo da dúvida e o não saber

Repleta de tormentos impetuosos

Marcados pela dor e o sofrer

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 20/12/2011
Código do texto: T3397730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.