Ïncerto¨

Não quero a solidão

Nem incompreensão

Procuro a visão

Da pura exatidão.

Exato é o justo

Mas isso tem custo.

Querer compensar

O que então faltar

Para outrora não ser

Obrigada a pagar.

Coerência há pouca

No que falo à você

Coração fala antes

Do que tento querer.

Certeza não tenho

Sobre nítida verdade

Fecho os olhos e sinto

Tamanha crueldade.

Certeza é o mundo

Um paraíso imundo...

02/12/04

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 08/01/2007
Código do texto: T339868