Renascer (T1390)

Em campos verdejantes andava

uma alma presa às lembranças,

reflexões que lançava ao vento,

e na brisa viajava pensamentos

que buscavam a luz do sol,

um horizonte que se escondia

em meio às montanhas,

um incerto caminho no infinito,

só a visão de um céu azul

de uma manhã que renasce.

Alexandre Brussolo (20/12/2011)