Ingênuo e tolo.

Como dói o coração

Não ter-te aqui.

Para apertar-te tua mão.

Para ver-te sorrir.

É grande a minha dor,

É imenso o meu sofrer.

Não sinto ódio, nem rancor;

Mas tenho vontade de morrer.

Pois a vida sem você

Não tem sentido nenhum.

Se não posso te aquecer,

Serei apenas mais um.

Vagando pelo mundo,

A procura do nada.

Sem nenhum segundo

Esquecer de minha amada.

Sei que tu mulher!

Está bem mais contente.

É isso que tu quer.

Ver a dor em mim presente,

Cada dia mais padecer.

Chorar, até secar o pranto.

Quer me ver sofrer!

Oh! Como é grande seu engano.

Mulher! Não mereces compaixão!

Como fui ingênuo, tolo,

Ao ofertar-te, meu coração.

Como fui ingênuo, tolo!!!