Perdi minhas emoções

Lágrimas em meus olhos por você meu um amor

Seu coração não me ama mais

Somente tristeza, perdi minhas emoções

Estou amargurado, momentos de aflições

Um sentimento profundo e sincero por você

juro, você era minha vida, o meu viver, o meu ser

Um outro coração esta a amar

O que sinto por você é intenso

Você é a mimha paixão, minha comoção

Um vazio em mim, um sufoco em estar

Sem você minha vida não tem mais sentido

Imploro a você meu amor quero ficar contigo, não faça isso comigo

AUTOR

JRC

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

JCR
Enviado por JCR em 22/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3401574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.