NA TELA INERTE...
 
Nas madrugadas...

Aquele corpo nu, instigava o desejo
A visão da virilidade exposta, sensual
Fazia das noites solitárias, sem beijos
E do encontro ardoroso, febre virtual.
 
Nas madrugadas...

Como vício maldito, esperando o pó
O coração célere e arfante, pela dose
Entrega total, naquela nudez sem dó
Trôpecos, orgásticos, como overdose.
 
Nas madrugadas...

Vazias, as mãos que procuram, no cio
Amor quase esquecido, e a nova ilusão
Sem cheiro, sem gosto,  apenas o vazio
Nem marcas ou lembranças no coração.
 
Nas madrugadas...

Na tela inerte, só, sem o frenesi virtual
Frio abandono daquele amor sem alma
Volta ao triste leito solitário, mas, real
E, espera um amor tocável,  que acalma...

583041.jpg

Gratas à lindas interações...Que seria de mim, sem vocês?





102907-mini.jpg


Na tela inerte
onde meus olhos morrem  
sem refletir os seus  
ainda restam as letras
 muito doloridas
 com que escreveste
o ultimo adeus... 
15327-mini.jpg


E eu
como louco vagabundo
tateando no escuro
busco teu corpo
o calor de tuas mãos
o gosto de tua boca.

Como andarilho sedento
bebo de teu suor
gota a gota
e me alimento
de teu desejo***

Como fera no cio
aqueço meu corpo frio
e me perco em tua ardência...

***Desligo este monitor
frio, distante, virtual
Vou partir para um amor
que não me peça clemência
mas que me seja real!

Nanaaaaaaaa! Que coisa mais linda, mulher de Deus! Não resisti, como poderia? Beijo grande, amiga.

78319-mini.jpg
Amor virtual pode chegar de mansinho
Enquanto se conversa carinhosamente
Ainda que não se conheçam os rostos...

São almas que têm os mesmo gostos...
Têm afinidade com o que o outro sente,
Cultivam amor, amizade e carinho.

A tela mostra seus corpos e gestos
Entre abraços, sorrisos, toques, afetos.

Parabéns, querida Nana, pela belíssima criação! Amor virtual, algo tão real, nos dias de hoje! (Não resisti um rabisquei um indriso) Que teu dia de hoje seja muito feliz, na companhia daqueles que ama. Sempre no meu coração! Abraços ternos, fraternos, eternos...


Amor virtual um clik, enter
Um sentimentos que germina
Se faz presente, sem explicações
Floresce, toma forma e magia
Preenche a solidão,nostalgia
Dura o tempo suficiente
Da energia fugaz da ilusão
Até que a sã consciência diz


29785-mini.jpg


Sobrepostos pincéis e novas tintas,
Reconstruindo outra vida com a tua...
Vieram os anjos, e pintando-a nua,
Vi a beleza, preservada aos trinta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 23/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3403315
Classificação de conteúdo: seguro