HOJE

Quando a gente se encontrou

Nossos olhares se cruzaram

Seus olhos buscaram meu decote

Desejei ter seios fartos

Mas não tenho

Quando você me questionou

Minha respiração falhou

Mal consegui responder

Desejei ter mais coragem

Mas não tenho

Quando você se despediu

Acariciou minha face e sorriu

Meu sorriso me traiu, não se fez

Desejei ser dissimulada

Mas não sou

Quando você se virou

Uma lágrima no meu rosto passeou

Minha mão lhe acenou

Desejei ser o seu amor

Mas não sou...

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 29/12/2011
Código do texto: T3412344