É TARDE

É TARDE,

NOSSO ÚLTIMO MOMENTO NEM MESMO EXISTIU,

TALVEZ TENHA SIDO ALGO QUE TENHA DITO, OU DEIXADO DE DIZER...

EU CONHEÇO CADA ATITUDE TUA E TEUS PENSAMENTOS...

E ISSO ME FAZ SABER, MAS QUE QUALQUER UM, QUE NÃO TEREI OUTRA CHANCE.

AS PALAVRAS FICARAM ENGASGADAS EM MINHA GARGANTA E LÁ FICARÃO PARA SEMPRE ...

SE PUDESSE FALAR ... DIRIA AGORA O QUE PENSO DE VERDADE, NÃO FICARIA ESCONDIDO ATRAZ DO MEU ORGULHO,

NO QUE ELE ME AJUDOU?

QUEM ME FAZ COMPANHIA AGORA?

O ORGULHO NÃO ME AQUECE NO FRIO, NÃO ME BEIJA A NOITE ANTES DO MEU SONO PROFUNDO, PRICIPALMENTE AGORA QUE NEM MAIS DURMO.

AGORA APENAS TEU SILÊNCIO É QUE OUÇO A CADA MANHÃ ... NO LUGAR DO SOM DOCE DE SUA VOZ ...

NÃO É TUA PRESENÇA EM MINHA CASA QUE ME ENCHE DE PAZ ... NÃO TROCAMOS OLHARES NEM IDÉIAS ... NÃO SINTO SEU OLHAR A ACOMPANHAR MEUS MOVIMENTOS ... NEM POSSO OLHAR PARA VOCÊ EM SEUS AFAZERES ... DISTRAÍDA OU CONCENTRADA EM CUIDAR DO QUE É NOSSO.

ME ESFORÇO MUITO ... APENAS PARA MANTE-LA EM MEUS PENSAMENTOS ... NAS RECORDAÇÕES PASSADAS ... POIS NÃO CONSTRUIREMOS JUNTOS MAIS NENHUM MOMENTO PARA LEMBRAR.

E É TARDE MESMO... NÃO TE TENHO MAIS ... PERDI VOCÊ PARA GÉLIDA SOLIDÃO...

PERDI VOCÊ QUE FOI PARA LONGE ... PARA NO LUGAR DE TUA PRESENÇA ARDER A MEMÓRIA DO VIVIDO EM MEU CORAÇÃO.