CORPO E ALMA .

O corpo sofre e a alma sente,

O que é ausente e se perdeu...

Não foi você, eu sei fui eu,

Quem naufragou, foi à deriva...

Meu corpo inerte e a alma cativa,

Ativa a mente, e o corpo inflama...

E por ti chama minh’alma triste,

Pois já não resiste, e por ti clama...

Minh’alma chora a tua falta,

Meu corpo vive em solidão...

Sinto saudades de tua calma,

Pede minh’alma o teu perdão.

Da solidão fiz minha estrada,

Onde tua aura traça meu rumo...

E sei que há outra jornada,

Mas sem teus passos, não me acostumo.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/01/2007
Código do texto: T341740